Pour apprécier toute la saveur de ce chou de printemps, rien de tel qu'une délicieuse recette, rapide et goûteuse. Un plat simple qui ravira vos invités et accompagnera à merveille une viande, une volaille ou du poisson !
Poêlée au chou pointu, carottes et pommes de terre
Pour réaliser cette recette nous vous proposons des ingrédients simples et faciles à cuisiner.
La cuisson ne vous demandera que peu de temps : comptez entre 15 et 20 min, de quoi profiter pleinement de vos convives !
![Poêlée au chou pointu de la ferme des saveurs deGâtine](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=244x10000:format=jpg/path/s2df3439e25bc875f/image/ib79137606cf1265a/version/1556904265/po%C3%AAl%C3%A9e-au-chou-pointu-de-la-ferme-des-saveurs-deg%C3%A2tine.jpg)
INGRÉDIENTS :
- 1 chou pointu
- 600gr de carottes
- 400 gr de pommes de terre
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Persil
- Un peu d'eau
- Sel, poivre
PRÉPARATION :
- Rincez votre chou, enlever les premières grosses feuilles et le pied, et coupez le en fines lanières.
- Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les carottes et les pommes de terre.
- Pelez et émincez les oignons.
- Dans une grande sauteuse, faites blondir les oignons avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez les légumes, un peu d'eau et assaisonnez à votre convenance.
- Couvrez et laissez mijotez tout en mélangeant régulièrement.
- Lorsque les légumes deviennent fondants, parsemez de persil et servez aussitôt !
Si vous voulez en savoir plus sur ce fabuleux choux rendez-vous ici.
Bon appétit !
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Valérie C (dimanche, 05 juillet 2020 12:27)
Simple et délicieux avec les légumes du jardin...
Merci