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Recette, poêlée de légumes au chou pointu

Pour apprécier toute la saveur de ce chou de printemps, rien de tel qu'une délicieuse recette, rapide et goûteuse.  Un plat simple qui ravira vos invités et accompagnera à merveille une viande, une volaille ou du poisson !

Le chou pointu récolté aux saveurs de Gâtine

Poêlée au chou pointu, carottes et pommes de terre

Pour réaliser cette recette nous vous proposons des ingrédients simples et faciles à cuisiner.

La cuisson ne vous demandera que peu de temps : comptez entre 15 et 20 min, de quoi profiter pleinement de vos convives !

Poêlée au chou pointu de la ferme des saveurs deGâtine

INGRÉDIENTS :

  • 1 chou pointu
  • 600gr de carottes
  • 400 gr de pommes de terre
  • 2 oignons
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Un peu d'eau
  • Sel, poivre

 

PRÉPARATION :

  1. Rincez votre chou, enlever les premières grosses feuilles et le pied, et coupez le en fines lanières.
  2. Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux les carottes et les pommes de terre.
  3. Pelez et émincez les oignons.
  4. Dans une  grande sauteuse, faites blondir les oignons avec de l'huile d'olive.
  5. Ajoutez les légumes, un peu d'eau et assaisonnez à votre convenance.
  6. Couvrez et laissez mijotez tout en mélangeant régulièrement.
  7. Lorsque les légumes deviennent fondants, parsemez de persil et servez aussitôt !

Si vous voulez en savoir plus sur ce fabuleux choux rendez-vous ici.

 

Bon appétit  !

 

 

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Commentaires: 1
  • #1

    Valérie C (dimanche, 05 juillet 2020 12:27)

    Simple et délicieux avec les légumes du jardin...
    Merci