· 

Une entrée croquante pour le Printemps

Au Printemps on célèbre l'arrivée des nouveaux légumes comme les radis qui viennent colorer nos assiettes et apporter du croquant dans nos plats.

 

Savez-vous que vous pouvez les associer pour composer une délicieuse salade très originale ?

Les légumes de Printemps

Salade croquante aux légumes

Un peu d'originalité pour ce délicieux mélange de légumes et d'agrumes, qui apportera une touche de soleil sur votre table.

 

Cette recette nous a été proposée par Céline, une fidèle cliente.

 

N'hésitez pas à tester des variantes au gré de vos envies et profitez des bienfaits des légumes crus.

salade croquante aux légumes de Printemps

La recette de votre salade

INGREDIENTS

  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte de radis
  • 1/4 de céleri rave
  • 1 brin d'ail vert
  • 1 orange à jus
  • sel, poivre, huile, moutarde, herbes fraîches

 

PREPARATION :

  1. Lavez les carottes sans les éplucher et les radis.
  2. Épluchez le céleri.
  3. Râpez ces 3 légumes.
  4. Ciselez l'ail vert.
  5. Préparez votre vinaigrette : mélangez une grosse cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre,  l'orange pressée, l'huile et des herbes fraiches.
  6. Mélangez le tout

Variante : Remplacez le céleri rave par du chou fleur cru !

 

Bonne dégustation  !

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0

Les Saveurs de Gâtine

1, lieu dit la Bramière

79130  SECONDIGNY

lessaveursdegatine@orange.fr

 

Paiement au retrait

Venez à la boutique

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

Partagez sur les réseaux

Suivez nous


Fruits, légumes et conserves en direct du Producteur Aux Consommateurs !